儀器工具

【減肥王】旋扭射頻王

 本儀器集合三套針對消除脂肪而設的智能系統,各具不同功能,透過智能屏幕一鍵操控,成功地把身體多餘脂肪瞬間分解排走除了對贅肉作密集式打散之外,對疲累的身軀更有保健養生作用。療程完畢,身心壓力完全釋放,回復前所未有的舒適狀態。

返回上一頁

影片放送

功能

 

 

 

 


  多角度旋動系統 X 真空光纖吸脂移動系統

       

       專利全球首創數碼高能量左右旋轉吸脂系統。採用電腦微控技術機動智能控制脂肪消耗。左右螺旋式夾擊,集中爆破脂肪囤積位置,脂肪細胞經過積壓及按摩後轉化成脂肪酸經過淋巴系統代謝排掉,而脂肪內的毒素也一樣利用淋巴系統排出體外,達到塑體的目的。

 

633nm 高能窄譜紅光405nm藍光結合高強度真空負壓,而且有不同大小配頭更換,適合不同部位進行療程,同時吸緊脂肪作定向移動。負壓也可即時分解細胞壁內的膠原蛋白,並將之釋放到皮膚表層去,令皮膚變得更滑溜、更嬌嫩。

 

 

 

 

 

  鐳射多極高頻溶脂系統

       

       採用熱燙全球的‘深層能量療法’促使身體離子造成為數50萬次迴旋式互相碰撞及摩擦,產生”生物熱能”,提升治理部位的溫度,對細胞產生相當大的活躍、改善淋巴排泄與及循環系統正常啟動,達到溶脂效果.。 鐳射溶脂術以鐳射光進行破壞脂肪細胞。而導入皮下組織的鐳射光則可發揮雙重效果的作用,能溶解皮下脂肪,熱能還可刺激皮下真皮組織的膠原蛋白及彈性纖維增生,可同時讓治療區的皮膚更緊實而有彈性。


 

 

 

 


   強聲波爆脂系統

       

      全球熱爆空穴強聲波爆脂系統。聲波的強力震動會被皮下組織吸收並轉化成熱能,從而提升脂肪溫度,脂肪因此慢慢被分解、乳化及溶解,然後隨新陳代謝過程而經淋巴系統排出體外。

 



射頻王專欄:

 

 

 

 

歡 迎 體 驗

: 2783 0839